Евгений и Наталия — элегантная свадьба с нотками арт-деко

Элегантная классика с нотками роскошного арт-деко — это та самая атмосфера, которую хотели воплотить Евгений и Наталия на своей свадьбе, их очень вдохновляла эпоха первой трети прошлого столетия, но не та ее сторона, где царили гангстеры, джаз и сухой закон, а та где в почете были аристократические манеры, светские ужины и галантные мужчины.

Неповторимая и изящная британская экранизация детектива «Пуаро» Агата Кристи послужила основой визуализации для создания стилистики свадьбы, тем более, что это любимый кинематографический шедевр Евгения и Наталии.

Свадьба проходила два дня в комфортном и расслабленном тайминге: утро — в самом арт-декошном отеле столицы The St. Regis Moscow Nikolskaya, где даже оформление номера вторило выбранной стилистике и не требовало дополнительного декорирования кроме свежего букета белоснежных гортензий.


Евгений как и полагается был при смокинге с шелковыми лацканами, шелковой бабочке и изящной бутоньерке.

Наталия выбрала белоснежное миди платье-бандо из шелкового сатина, сшитое на заказ, и роскошные лодочки Manolo Blahnik.


Сев в винтажный Крайслер…

… они добрались до места проведения классической и обязательной свадебной церемонии в кругу своих близких.

А после прогулялись по Нескучному,


… и спустя время вернусь в величественный  The St. Regis, чтобы продолжить наслаждаться атмосферой своего праздника.

Утро дня Х так же прошло изящно и с настроением. Образ Наталии был еще более шикарным и утонченным. Великолепное, украшенное арт-декошными узорами ручной работы и нежнейшим кружевом платье Inbal Dror и серебристые лодочки Gianvito Rossi составили великолепный дуэт.


Мы считаем, что образ невесты — одна из важнейших составляющих общей концепции свадьбы. И образ Наталии был безупречно элегантным до кончиков ногтей, с верными акцентами и чистым стилем.


Стиль Евгения так же был выдержан в общей стилистике, идеален и безупречен.


В стенах The St. Regis визуальная составляющая этого праздника дышала нужной атмосферой ненавязчивой роскоши.


И снова ретро Крайслер умчал их таких красивых, счастливых и элегантных на встречу их близким, друзьям, их празднику.


После прогулки по старинной загородной усадьбе, наша роскошная пара встретилась с самыми близкими.


Зеркала в декоре, классическая каллиграфия, блеск серебра, правильные принты в полиграфии и натуральные цветы — лучшие составляющие элегантности с нотками арт-деко, а в стенах ресторана «Ласточка» это выглядело особенно гармонично и уютно.


Гости в свою очередь так же поддержали концепцию торжества: темные костюмы и бабочки плюс каждому мужчине на празднике прикололи бутоньерку, все это добавило свой изысканный штрих в атмосферу.

Фотограф Макс Колибердин, Организация SPECIAL DAY, Декор и флористика Анна Рунге